Thunfischkekse
Seite 1 von 1
Thunfischkekse
Thunfischkekse:
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft, 2 Eier, 200g Kartoffelmehl
den Thunfisch (inkl. Saft) mit den Eiern pürieren, Kartoffelmehl dazu. Alles auf ein Blech streichen, 30 Minuten bei 150° backen. Danach kleinschneiden und bei 50° und leicht geöffneter Ofentür weitertrocknen.
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft, 2 Eier, 200g Kartoffelmehl
den Thunfisch (inkl. Saft) mit den Eiern pürieren, Kartoffelmehl dazu. Alles auf ein Blech streichen, 30 Minuten bei 150° backen. Danach kleinschneiden und bei 50° und leicht geöffneter Ofentür weitertrocknen.
Pina Colada- Moderator
- Anzahl der Beiträge : 15026
Anmeldedatum : 29.08.09
Alter : 19
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|