Frische Brise
Seite 1 von 1
Frische Brise
Frische Brise
150 gr Grober Instant Maisgries (Polentagrieß)
1 EL Maiskeimöl
125 ml Salzfreie Hühnerbrühe
1 Ei
1El geriebener Parmesan
2 El gehackte Minze
Maisgrieß mit dem Öl in einer Schüssel vermischen .Die Hühnerbrühe zum kochen bringen,den Maisgrieß einrühren und einige Minuten unter Rühren quellen lassen. Vom Herd nehmen und erkalten lassen.
Den Backofen auf 175 grad vorheizen. Blech mit Papier auslegen.
Die übrigen Zutaten unter den Maisgrieß kneten. Aus dem Teig mit nassen Händen walnussgroße Kugeln formen, auf das Blech setzen. Im heißen Ofen etwar 40 min backen Dann noch 1 Stunde im abgeschalteten Ofen nachtrocknen lassen.
150 gr Grober Instant Maisgries (Polentagrieß)
1 EL Maiskeimöl
125 ml Salzfreie Hühnerbrühe
1 Ei
1El geriebener Parmesan
2 El gehackte Minze
Maisgrieß mit dem Öl in einer Schüssel vermischen .Die Hühnerbrühe zum kochen bringen,den Maisgrieß einrühren und einige Minuten unter Rühren quellen lassen. Vom Herd nehmen und erkalten lassen.
Den Backofen auf 175 grad vorheizen. Blech mit Papier auslegen.
Die übrigen Zutaten unter den Maisgrieß kneten. Aus dem Teig mit nassen Händen walnussgroße Kugeln formen, auf das Blech setzen. Im heißen Ofen etwar 40 min backen Dann noch 1 Stunde im abgeschalteten Ofen nachtrocknen lassen.
Pina Colada- Moderator
- Anzahl der Beiträge : 15026
Anmeldedatum : 29.08.09
Alter : 19
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|