Kokos-Nuss-Busserl
Seite 1 von 1
Kokos-Nuss-Busserl
Kokos-Nuss-Busserl
(für Getreideallergiker & zur Eiweißverwertung!)
4 Eiklar (Eiweiß), Kokosflocken, geriebene Nüsse
Zu den Eiklar in gleichen Teilen Kokos und Nuss geben, bis man mit 2 Löffeln gut kleine "Busserl" formen kann. Bei 160°C ca. 20 Min. backen bis sie leicht gebräunt sind und unwiderstehlich duften ;-)
(für Getreideallergiker & zur Eiweißverwertung!)
4 Eiklar (Eiweiß), Kokosflocken, geriebene Nüsse
Zu den Eiklar in gleichen Teilen Kokos und Nuss geben, bis man mit 2 Löffeln gut kleine "Busserl" formen kann. Bei 160°C ca. 20 Min. backen bis sie leicht gebräunt sind und unwiderstehlich duften ;-)
Pina Colada- Moderator
- Anzahl der Beiträge : 15026
Anmeldedatum : 29.08.09
Alter : 19
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|